中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置:首页
>> 信息发布 >> 视频发布

舟山新闻:制度创新“舟山样板”为我国跨境贸易便利化赋能

发布时间:2020-12-22 08:47:43       阅读次数:       来源:舟山新闻

努力建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口,浙江自贸区以干在实处,走在前列、勇立潮头的积极姿态,不断提供高质量发展的“舟山贡献”。12月21日起,舟山新闻推出《“重要窗口”的自贸风景》系列报道,看改革开放高地浙江从自贸区破题,服务国家战略,发挥示范作用,当好建设“重要窗口”的模范生。构筑开放新优势,浙江自贸区正在成为制度创新的高地。2018年6月,经国家口岸办推广,浙江自贸区创新推出的国际贸易“单一窗口”标准版船舶进出境通关无纸化在国内多地自贸区应用。跟随记者去看看这项体现“舟山元素”的制度如何落地生根、开枝散叶,为我国跨境贸易便利化赋能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统