中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置:首页
>> 信息发布 >> 动态要闻

华伟调研指导舟山绿色石化基地防疫情、保生产工作

发布时间:2020-02-13 15:29:49       阅读次数:       来源:舟山绿色石化基地管委会

2月8日,市委副书记,新区党工委副书记、管委会副主任,自贸区管委会副主任华伟一行赴鱼山调研指导石化基地防疫情、保生产工作。在听取舟山绿色石化基地管委会、岱山县政府以及浙石化工作汇报后,华伟强调,鱼山岛是全市防疫工作的重中之重,石化项目也是舟山未来发展的经济命脉,管委会、岱山县政府、浙石化要紧扣“确保鱼山不发生疫情、确保浙石化生产安全平稳”的要求,全力打好疫情防控保卫战。

华伟指出,管委会近期要协助企业做好营地管理工作,重点督查安保人员是否到位、留观人员观察措施是否落实、留观区域是否管控到位等情况。岱山县政府要指导企业做好复工方案,加强岛上总体防控工作,提前谋划做好防控措施,加快入岛人员审核审查速度,增加医务人员力量。浙石化要列出装置生产、施工计划、人员上岛计划、物流运输问题清单等方案,及时上报有关部门;要落实好应急临时留观点,尽量将复工人员留在鱼山岛上隔离观察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统