中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置:首页
>> 信息发布 >> 动态要闻

浙江自贸区管委会机关深入结对小区开展疫情防控志愿服务

发布时间:2020-02-03 15:34:47       阅读次数:       来源:浙江自贸试验区管委会

为进一步加强舟山市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据全市《关于市级有关单位入结对小区协助开展疫情防控志愿服务工作的通知》要求,浙江自贸区管委会机关“两局一中心”第一时间组织机关干部、落实人员安排,于2月3日正式上班起,由局(中心)领导带队,分别赴结对的新城千岛街道绿岛华府、长峙岛玲珑苑等2个小区,开展疫情防控志愿服务活动,协助社区干部和小区物业做好外来车辆及人员的信息登记、体温测量;小区巡逻并劝导群众戴口罩出门、避免人员集聚等相关工作。

2月3日上午,市委副书记,新区党工委副书记、管委会副主任,自贸区管委会副主任华伟看望了驻绿岛华府和玲珑苑小区的志愿者,现场了解相关疫情防控情况。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统