中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置:首页
>> 信息发布 >> 区块动态

舟山绿色石化基地围填海工程(大鱼山东区)通过填海竣工验收

发布时间:2020-03-16 14:48:35       阅读次数:       来源:中国(浙江)自由贸易试验区岱山综合事务服务中心

近日,舟山绿色石化基地围填海工程(大鱼山东区)通过填海竣工验收,验收面积8652.95亩,这是基地首块通过国家验收的围填海区块,也是舟山规模最大的已验收围填海项目。舟山绿色石化基地围填海工程作为基地建设的重要组成部分,于2018年7月获自然资源部批复,填海用海总面积22186.99亩,分为大鱼山东区、大鱼山东南区、大鱼山西区和小鱼山西区等四个区块。已验收围填海成陆区域计划在今年上半年挂牌出让,陆域出让后将用于炼油芳烃、化工乙烯炼化一体化项目建设,初步形成石化原料生产基地,为进一步加快建设浙江自由贸易区油品全产业链核心项目打好基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统