中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置:首页
>> 信息发布 >> 区块动态

利好!又一总部型企业注册落户浙江自贸区小干岛区块

发布时间:2020-05-25 15:49:03       阅读次数:       来源:舟山市小干岛开发建设指挥部

近日,中化能源物流有限公司注资叁亿元,注册落户小干岛区块,成为又一家落户浙江自贸试验区小干岛区块的总部企业。

中化能源物流有限公司是中化能源股份有限公司的全资子公司,年仓储中转量近5000万吨。公司运营、在建及负责管理的石化仓储容量1312万立方米,拥有从3000吨级到30万吨级多种规模的配套码头体系,经营各类油品、化工品的码头装卸、库区存储、中转、保税等基础业务。该企业的入驻不仅能为小干岛区块带来税收贡献效应,还将有效凸显总部经济集聚效应,同时也将带来油品仓储产业乘数效应,助力浙江自贸区油品全产业链建设。

浙江自贸试验区小干岛区块通过制定优惠政策鼓励支持总部企业发展,为入驻企业“搭台子”“铺路子”“扶梯子”,吸引“总、大、新、高”企业入驻,在区块内形成产业集群,引导各板块之间良性互动、协同发展,使之不断成长、发展、壮大,为区块经济社会发展带来了巨大活力与动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统