中国(浙江)自由贸易试验区
当前位置:首页
>> 信息发布 >> 区块动态

嵊泗提前超额完成年度实际使用外资指标

发布时间:2020-09-27 15:24:55       阅读次数:       来源:浙江自贸试验区嵊泗综合事务中心

截至8月底,嵊泗年内累计使用外资2564万美元,完成年度实际使用外资指标的102.56%,提前超额实现完成市里下达的年度外资使用指标。

为了确保外资使用指标的顺利完成,嵊泗县投资促进中心提前谋划,积极部署,促进外资尽快到位。强化外资企业招引落地,在对外开展招商洽谈过程中,重点跟踪和招引具有外资背景的企业,努力拓宽外资使用方式和途径,顺利推动云铂环保科技有限公司等意向企业落户县域。深挖落地招商项目,重点对接中广核(嵊泗)新能源有限公司、雷孟德集团、花鸟漫居投资开发有限公司等优质落地企业,在项目实施中引导和争取部分资金来源自境外筹措。优化地方营商环境,年初积极对接嵊泗县财政局,制定出台了针对招商企业利用外资开发建设的财政扶持办法。同时深化“保姆式服务”,为企业银行开户和部门对接等事项环节做到全程服务,提高企业办事效率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统